Admin

Messages : 193
Date d'inscription : 11/07/2010

Barcelone - Arsenal [1 - 0] Empty
MessageSujet: Barcelone - Arsenal [1 - 0]   Barcelone - Arsenal [1 - 0] Icon_minitimeMer 14 Juil - 15:21

Date d'inscription : 14/07/2010

MessageSujet: Re: Barcelone - Arsenal [1 - 0]   Barcelone - Arsenal [1 - 0] Icon_minitimeMer 14 Juil - 15:31

je suis Ok, Bon match
Admin

Idem je lance alors =D
Admin

4' Messi frappe dans la surface, contré
5' Corner sur la tete d'Henry, au dessus
15' Xavi centre, personne à la réception
18' Nasry sur son cote droit il déborde centre pour le gardien
20' Messi met la misere sur son cote, un tacle sec de Nasri qui est revenu défendre envoie la balle en touche
25' Ibrahimovitch pour Xavi qui tente a 25mètre du but, c'est contré!
37' Arshavin en profondeur pour Fabregas qui centre sur un défenseur, Van Persie récupére coté droit mais Puyol le seche, Coup-franc
38' Coup-franc tiré sur la tête de Nasri, mais le gardien détourne en corner
39' Messi passe pour Zlatan, le but est vide mais Sagna arrive est tacle Zlatan le danger est eloigné
45' Henry en profondeur pour Zlatan qui accelere seul vers les buts, frappe mais le gardien arrive a arrété le ballon

Mi-Temps 0 - 0
Possession 54 % - 46 %
Tirs (cadrés) 10 (1) - 1 (1)

55' Fabregas pour Van persie qui frappe le gardien repousse dans les pieds de Van Persie mais Marquez est la pour degager le ballon
57' Keita pour Messi qui se retourne et enchaine la frappe la balle finit au fond des filets 1 - 0
65' Arshavin seul face au gardien Arshavin seul face au gardien
70' Messi frappe mais le gardien execute une superbe détente
72' Frappe de Van Persi au dessus
74' Changement pour Barcelone Yaya Toure qui entre a la place d'Henry
81' Fabregas pour Van Persie qui se retouve face à un but grand ouvert sans gardien mais le drapeau s'est levé
86' Changement pour Barcelone Entre de Pedro sortie d'Iniesta
90' Keita qui frappe sur le poteau
90' +1 Henry frappe, petit filet extérieur

Fin du match 1 - 0
Possession 55 % - 45 %
Tirs (cadrés) 17 (5) - 8 (4)

Appréciation : Match trés disputé, la balle n'a pas cessé d'aller d'un camp à un autre. Un but qui vient délivrer l'equipe de Barcelone.

Homme du match : Seidou Keita