Admin

Messages : 193
Date d'inscription : 11/07/2010

Real Madrid - Barcelone [3 - 0] Empty
MessageSujet: Real Madrid - Barcelone [3 - 0]   Real Madrid - Barcelone [3 - 0] Icon_minitimeMar 13 Juil - 13:26

Localisation : dunkerque

MessageSujet: Re: Real Madrid - Barcelone [3 - 0]   Real Madrid - Barcelone [3 - 0] Icon_minitimeMar 13 Juil - 13:48

Admin

6' Centre de Messi sur la tete de Zlatan, à côté ...
10' Passe de Benzema pour C.Ronaldo qui se retrouve dos au but a point de penalty, il se retourne frappe et c'est arrété par le gardien
20' Benzema qui prend sa chance aux 20 mètres le gardien envoie en corner
25' Benzema centre, dégagé du poing par le gardien, récupérer par Van der Vaart qui frappe mais c'est contré
29' Tacle de Abidal, C.Ronaldo blessé
34' Ibrahimovich qui tente à l'entrée de la surface de réparation, dans les bras du gardien
39' Centre de Garay au point de pénalty repris de la tête par Kaka et c'est au fond 1 - 0
42' Centre de Van der Vaart au six mètre et Kakà pousse la balle au fond des filets 2 - 0

Mi-temps 2 - 0
Possession 59 % - 41%
Tirs (cadrés) 9 (4) - 4 (1)

46' Centre de Benzema repris de la tête par Kaka cà passe à coté
55' Zlatan qui se retourne, frappe au 18 mètre détourné par le gardien
78' Benzema qui accélére vers le but, frappe et lob Victor Valdés 3 - 0

Fin du match 3 - 0
Possession 62 % - 38 %
Tirs (cadrés) 12 (6) - 6 (2)

Appréciation : Une rencontre tout à fait déséquilibré, une équipe de Barcelone dépassé par les événements. Un match ou les occasions se sont fait très rare. Raul albiol a tenu Messi a la laisse et ne lui a laissé aucun ballon. Un somptueux doublé de Kakà.