chelsea-alex

Messages : 113
Date d'inscription : 11/07/2010

Chelsea-Barcelone [2 - 3] Empty
MessageSujet: Chelsea-Barcelone [2 - 3]   Chelsea-Barcelone [2 - 3] Icon_minitimeMer 14 Juil - 17:41

Jte propose un match Razz
Revenir en haut Aller en bas
- Boby - Boy
Admin

Messages : 193

MessageSujet: Re: Chelsea-Barcelone [2 - 3]   Chelsea-Barcelone [2 - 3] Icon_minitimeMer 14 Juil - 17:47

Ok je change ta compo et go, je vais test mon 3 - 2 - 2 - 2 - 1 Rolling Eyes
Admin

3' Zlatan centre dans les bras du gardien
5' Henry en profondeur pour Keita qui frappe le gardien detourne en corner
8' Coup-Franc pour barcelone a 22 metres, Joue cour par Iniesta qui passe a Lampard qui envoie a Zlatan qui frappe et c'est le but 0 - 1
17' Keita pour Henry qui envoie en profondeur pour Messi qui tente le lob, la balle atterit sur la barre et retourne dans les pieds de messi qui pousse au fond des filets 0 - 2
39' Corner pour barcelone repris de volé par Messi , ça passe à coté
40' Carvhalo en profondeur pour Arshavin qui lob le gardien et ramene son equipe a 1 - 2
41' Van PErsie qui tente, ça rase le poteau du gardien

Mi-Temps 1 - 2
Possession 43 % - 57 %
Tirs (cadrés) 2 (1) - 7 (5)

52' Frappe de Lampard, detourner par Cech en corner
58' Henry qui part seul au but, tacler par Alex, carton rouge, Coup- Franc aux 18metres tiré droit dans le mur
67' Zlatan en profondeur pour Henry qui file au but, il effectue un somptueux plat du pied qui bat le gardien 1 - 3
73' Van Persie centre repris de volé par Arshavin, détourné en corner par le gardien, corner frappé qui atterit au centre de la surface, cafouillage et Van Persie frappe pour mettre la balle au fond des filets 2 - 3
85' Arshavin pour Van Persie en profondeur qui accelere vers le but et lob le gardien mais la balle rebondit juste avant la ligne et passe au dessus du but
87' Corner, tete de Zlatan, tete de Messi et Cech qui devie en corner

Fin du Match 2 - 3
Tirs (cadrés) 6 (5) - 15 (Cool

Appreciation : Match trés disputé malgré la forte domination de Barcelone qui n'a pas su tiré profit de ses multiples occasions. Une equipes de Chelsea qui s'est montré trés réaliste

Homme du Match : Zlatan Ibrahimovitch