Admin

Messages : 193
Date d'inscription : 11/07/2010

Barcelone - Manchester [2 - 1] Empty
MessageSujet: Barcelone - Manchester [2 - 1]   Barcelone - Manchester [2 - 1] Icon_minitimeLun 12 Juil - 18:40

Je voudrais un match amical

Dernière édition par - Boby - Boy le Mer 14 Juil - 20:51, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Barcelone - Manchester [2 - 1]   Barcelone - Manchester [2 - 1] Icon_minitimeLun 12 Juil - 19:00

2' Berbatov récupere dans la defense adverse centre, c'est renvoyé, nani récupère centre sur la tête de Fletcher, Valdès détourne la balle en corner.
17' Milito envoie en profondeur pour Henry qui centre et c'est dégagé.
23' Henry centre sur la tête de Messi, ça passe juste à côté du but
41' Passe de Messi pour Ibrahimovich qui se retourne, frappe croisé et la balle va se perdre contre le poteau!
42' Messi centre sur la tête d'Ibrahimovitch la balle passe juste au dessus de la barre
45' Frappe au 18 mètres de Zlatan qui s'envole très loin du but!

Mi-temps 0 - 0
Possession 55 % - 45 %
Frappe (cadrés) 9 (3) - 4(2)

46' Manchester joue vite, frappe de Nani renvoyer par le gardien c'est récupérer, Rooney pour Berbatov qui frappe et la balle s'écrase sur la barre.
50' Centre de Zlatan envoyé par Van der saar en corner
52' Corner frappé par Thiago, repris de la tête par Henry et c'est au fond des filets 1 -0
64' Rooney qui envoi pour Berbatov en profondeur, il se retrouve seul face au gardien, tente le lob le gardien touche le ballon mais il est battu la balle rebondi devant le but et passe juste au dessus de la barre
65' Corner frappé par Giggs, repris au point de pénalty par Vidic, Iniesta récupére de la poitrine mais marque contre son camp 1 - 1
71' Coup-franc pour Barcelone au 22 mètre tiré par Abidal, facile pour le gardien qui n'a pas a bougé!
76' Passe de Messi pour Ibrahimovich a ras de la sortie de but, qui centre, repris de la tête par Henry, poteau, Zlatan récupére tir et c'est le BUT! Mais l'arbitre siffle Hors jeu
80' Frappe de Rooney a l'entré des 18 mètres dans les bras du gardien!
83' Centre d'Henry repris de la tête par Messi, juste à côté
90' +2 Passe en profondeur de Zlatan pour Messi, qui élimine le gardien et marque 2 - 1
90' +3 Accélération de Rooney vers les buts qui tir et ça passe juste à coté

Fin du match 2 - 1