Messages : 78
Date d'inscription : 09/07/2010
Age : 32

Inter-Chelsea [2 - 2] Empty
MessageSujet: Inter-Chelsea [2 - 2]   Inter-Chelsea [2 - 2] Icon_minitimeMar 13 Juil - 21:59

Moi je propose un match contre Chelsea. J'attends Votre réponse Smile
chelsea-alex

Messages : 113
Date d'inscription : 11/07/2010

MessageSujet: Re: Inter-Chelsea [2 - 2]   Inter-Chelsea [2 - 2] Icon_minitimeMer 14 Juil - 10:05

Messages : 193

3' Zhirkov centre a raz de terre au point de pénalty, mais personne à la réception
6' Cambiasso qui entre dans la surface sur le côté droit, fais une passe en retrait pour Eto'o qui frappe à côté
10' Eto'o prend sa chance aux 18 mètres, dans les bras du gardien
13' Stankovich pour Eto'o qui frappe, détourné en corner par le gardien
17' Sneijder sur le côté droit, centre, Eto'o à la réception controle et frappe! BUT! 1 - 0
23' Anelka en profondeur pour Drogba qui file au but, lob le gardien et égalise 1 - 1
24' Eto'o en profondeur pour Milito à l'entré de la surface, qui frappe et bat le gardien 2 - 1
26' Lampard qui frappe a l'entrée de la surface, juste au dessus de la barre
35' Drogba file au but il frappe mais le gardien contre le ballon
42' Zhirkov centre, contrôlé de la poitrine par un défenseur, Drogba enchaîne, détourné en corner par le gardien
44' Zhirkov une nouvelle fois sur son côté gauche, centre sur la tête d'Anelka, la balle rase le poteau gauche du gardien
45' Essien en profondeur pour Anelka, qui met en retrait pour Drogba, une superbe frappe qui s'envole vers les filets, mais le gardien est à la parade.

Mi-Temps 2 - 1
Possession 52 % - 48 %
Tirs (cadrés) 7 (5) - 6 (4)

47' Zhirkov entre dans la surface, frappe, le gardien détourne en corner
48' Corner frappé par Milito, Lampard à la tête, dans les bras du gardien
62' Changement pour l'Inter Quaresma rentre à la place de Mancini
62' Changement pour Chelsea Joe Cole sort, Ballack rentre
63' Changement pour l'Inter Stankovic sort, Ballotelli rentre
63' Changement pour Chelsea Malouda rentre à la place de Zhirkov
74' Schneider centre en sortie de but.
76' Anelka pour Drogba qui élimine son vis à vis, frappe à ras du poteau droit du gardien qui est battu! 2 - 2
80' Malouda qui centre pour Drogba, dans les bras du gardien
89' Coup-franc pour Chelsea qui ne donnera rien
89' Sneijder sort pour laisser la place à Suazo
90' Ivanovic rentre à la place de Carvalho

Fin du Match 2 - 2
Possession 49 % - 51 %
Tirs (cadrés) 9 (6) - 11 (Cool

Aprréciation: Match bourré en sensation exepté un début de seconde période très pauvre en occasion, une belle performance de la part des deux équipes qui n'ont pas su se différencier

Homme du Match : Didier Drogba

MessageSujet: Re: Inter-Chelsea [2 - 2]   Inter-Chelsea [2 - 2] Icon_minitime